| | LEGO Combat 3D (обсуждение) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Serg Raw Byte Interactive

Сообщения: 819 Дата регистрации: 2010-08-27 Откуда: Положительный ответ на вопрос "Есть ли жизнь на других планетах?"  

Самое странное существо форума
 | Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Чт 23 Июн - 13:54 | |
| Да вы, сударь, софизм любите? |
|
 | |
Qто-то Raw Byte Interactive

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Чт 23 Июн - 13:55 | |
| Вивисекция=Расчленение. Где я промахнулся? А вот то что я ханжа - не без этого О:-) PS - А вы, сударь, тонко троллите сергите ^^ _________________ 
Последний раз редактировалось: Qimaen (Чт 23 Июн - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
RaZeR base.Spawn(new RaZeR(1.0f));

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Чт 23 Июн - 14:03 | |
| Да вы, судари, оффтоп любите? А теперь серьёзно: Раз уж LEGO Комбат, то там должны быть человечки. А то у нас от ЛЕГО одни головы  Да, я знаю, что я раньше думал по другому. Но я попробовал побегать с человечками в Q3, и это оказалось значительно веселее! Команда на команду. Ты - ЛЕГО-космонавт, бежишь с другими, чтобы захватить флаг. А враги - Дарт Вейдер и штурмовики - пытаются тебе помешать и украсть твой флаг! Ну или DM / TDM - тоже весело. По большой комнате (человеческой, т.е. ЛЕГО там актуального размера), по полкам и шкафам скачут ЛЕГО-человечки и колбасятся  |
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Чт 23 Июн - 14:04 | |
| Насколько я помню, в последней версии Комбата даже скайбоксы на всех картах одинаковые _________________  |
|
 | |
Falcon RaZeR.Drop_ob_table(Golovoy);

Сообщения: 1337 Дата регистрации: 2010-07-29 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Чт 23 Июн - 14:07 | |
| Да вы, судари,... А я не придумал кто вы, судари.
Ок. Если мы это хорошо реализуем, то я только за. Разберём анимацию персонажей на лёгких примерах, а там и на [secret game name here] перейдём _________________ О ЭЛЬБЕРЕТ ГИЛТОНИЭЛЬ ФЭЛ, БУЛАВУ МНЕ ЗАМАДЭЛЬ
|
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Сб 30 Июл - 12:23 | |
| Вот интересно, что-нибудь поменялось с момента последнего сообщения? хD _________________  |
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Сб 30 Июл - 15:43 | |
| | Qed'Maen пишет: | | Вот интересно, что-нибудь поменялось с момента последнего сообщения? хD |
Запилены менюшки и основа для деатматча (чёрный экран с прицелом) месяц назад xD |
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Вс 31 Июл - 13:24 | |
| Ow yeeah!!11 xD Я советую направить Лего Комбат прямым ходом фтопку. Единственная вещь которая сможет меня отговорить - если мы сделаем он-лайн шутер, т.е изучим сетевой код _________________ О ЭЛЬБЕРЕТ ГИЛТОНИЭЛЬ ФЭЛ, БУЛАВУ МНЕ ЗАМАДЭЛЬ
|
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Вс 31 Июл - 13:34 | |
| | Falcon пишет: | | Я советую направить Лего Комбат прямым ходом фтопку. |
Неплохая идея, учитывая нашу будущую занятость. Либо отложить в дооолгий-доолгий ящик (года на три xD). Надо узнать, что остальные думают по этому поводу.
З.Ы.: А сколько эмоций было когда я "заморозил" Комбат!... |
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Вс 31 Июл - 13:40 | |
| Тогда это было актуально для нашего уровня, а щас кажется пустой тратой времени и детсадом) _________________ О ЭЛЬБЕРЕТ ГИЛТОНИЭЛЬ ФЭЛ, БУЛАВУ МНЕ ЗАМАДЭЛЬ
|
|
 | |
Flornost Raw Byte Interactive

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Вс 31 Июл - 14:15 | |
| Ну тебя Фэлк нафик! Лего Комбайт всегда был актуален и таковым останется! Пофик кагбэ мнке на ваши предрассудки на тему товарисч Фэлк. Онлайн я поддержу,Ю а долгий ящик - нет! Лучше сецчас, после Гиззлов, с головой на перевес пойти и запилить лего комбат! (конец кагбэ) |
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Вс 31 Июл - 14:17 | |
| Зомг. Как у такого граммар-нази, как я, мог вырасти такой Ферум? x)
_________________ О ЭЛЬБЕРЕТ ГИЛТОНИЭЛЬ ФЭЛ, БУЛАВУ МНЕ ЗАМАДЭЛЬ
|
|
 | |

| Тема: Re: LEGO Combat 3D (обсуждение) Пн 1 Авг - 22:16 | |
| Думаю, Комбат оставлять ни в коем случае нельзя. Неужели столько времени и сил потрачено впустую? Полагаю, доделывать его ещё недолго (ты же запилил уже те, новые, модельки оружия?), осталось вставить старые карты, обещанную модель цельного человечка, систему кастомизации и 3 режима: - а-ля Батлфронт (команда на команду) - а-ля ССэм (всех убью, один останусь) - а-ля МК (один-на-один) Мдээ... Работки навалом. Но там в основном кодинг. Если поднапрячься, за сколько оптимально можно уложиться? ЗЫ - "Наци", Фэлкон, "наци" х) ЗЗЫ - Изначально был написан постскриптум, а потом к нему приписано сообщение. Часто так делаю О_о ЗЗЗЫ - Либо можно вместо всех 3х режимов запилить свободную игру с ЦТФ и ДМ (на основе первого) и небольшую (10-12 миссий) кампанию с элементами 2 (ССэм - сольные инфильтрации или наоборот один босс против команды союзников) и 3 (ДМ с ключевыми боссами) _________________  |
|
 | |

| |
 | |
| | LEGO Combat 3D (обсуждение) | |
|