|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Orange

Сообщения: 2 Дата регистрации: 2010-09-25 Самый аранжевый опельсинэ
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Вс 26 Сен - 2:43 | |
| Игра получается пока интересная, но есть несколько пожеланий. 1. Сделать трубу поменьше чтоб туда можно было пролезть только в облике шара. 2. Сделать так чтобы по трубе нельзя было пробраться наверх, иначе где смысл? 3. Как-то странно получается... Катал бедного Гизла лицом вниз, а он улыбается... Аж мороз по коже) 4. Можно сделать небольшой бонус уровень. Например полёт Гизлов в длину, или на точность)
Ваш преданный Orange) |
|
 | |
RaZeR base.Spawn(new RaZeR(1.0f));

| |
 | |
Orange

Сообщения: 2 Дата регистрации: 2010-09-25 Самый аранжевый опельсинэ
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Пн 27 Сен - 10:58 | |
| Да можно даже его не жмурить, а хотя бы улыбку ему убрать)) А вообще когда он в облике шара заставлять его жмуриться... Так на всякий случай) Осбоенно в *вечеринке*)) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Сб 2 Окт - 15:20 | |
| Ууух, привет всем, сорри что долго не было(( Сейчас сыграну в ваших гизлов  Эдит!! У мя проблемы с этим вашим JiglibX.dll! Пробовал regsvr32 /i c:\WINDOWS\system32\JigLibX.dll Не робит! Мож проблема в пути файла или в команде? P.s чего - то у мя тупит клава  P.p.s Спасибо Райзеру за ентого танцуещего смайлика у меня в профиле  )
Последний раз редактировалось: Qimaen_1995 (Вс 3 Окт - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Кх-кххм... Это не Райз! >_>) |
|
 | |
Force

Сообщения: 107 Дата регистрации: 2010-08-29 Откуда: BRICK City 
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Сб 2 Окт - 16:53 | |
| Жаль что у меня нет ХНА и ФЕТ,хочу поиграть.
З.Ы.Райз,будем балластикс делать? З.З.Ы.Диджей _Сим,а у тебя на фотке случайно не Лобанов из Интернов?Уж сильно похож. |
|
 | |
Onumaru
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Вс 3 Окт - 13:56 | |
| | LightSaber пишет: | | Жаль что у меня нет ХНА и ФЕТ,хочу поиграть. |
А скачать слабо??? |
|
 | |
ArAhnID2323 Raw Byte Interactive

Сообщения: 397 Дата регистрации: 2010-07-28 Откуда: у кокосов молоко  

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Вс 3 Окт - 15:46 | |
| | O/N пишет: | | LightSaber пишет: | | Жаль что у меня нет ХНА и ФЕТ,хочу поиграть. |
А скачать слабо??? |
По такому случаю обязательно снижать репутацию пользователя? |
|
 | |

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Вс 3 Окт - 21:01 | |
| | LightSaber пишет: | З.Ы.Райз,будем балластикс делать? З.З.Ы.Диджей _Сим,а у тебя на фотке случайно не Лобанов из Интернов?Уж сильно похож. |
З.Ы: Да погоди ты! Гиззлов только начали, а ты уже Балластикс! З.З.Ы: Он самый  |
|
 | |

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Ср 13 Окт - 13:52 | |
| UPDATE! Всем спать, суд идёт!Нововведения: - ЛАУНЧЕР!!!11 (потом выбора уровня не будет, это временно) - Риальне таймер!!11 - Три риальне тропичне уровне!!11 - ФРУКТЭ!!11 - Финиш отрисовывается не партиклями, а небольшим полупрозрачным цилиндром (для оптимизации) P.S: Некто heandelll отписался на странице проекта и даже запостил баг-репорт (у него игра не запустилась - я написал, что нужно сделать)  |
|
 | |
Falcon RaZeR.Drop_ob_table(Golovoy);

Сообщения: 1337 Дата регистрации: 2010-07-29 Откуда: Хабаровск
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Ср 13 Окт - 13:54 | |
| УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ И ПОФЛУДИТЬ НЕ ЖАЛКО!!!1111 Ща скачаю) Позже... Крута!!!111 Но сделай плз, разрешение 1024 на 1720 |
|
 | |

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Сб 16 Окт - 14:38 | |
| Новая карта. Ыыы) Лёденая) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Вс 17 Окт - 7:36 | |
| Блин, скажите плз как пропатчить KDE2 под FreeBSD зарегить Жыглиб.длл в вин 7??
|
|
 | |

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Пт 19 Ноя - 20:47 | |
| Ахтунг! Свершилось! Игра вышла из стадии pre-alpha и стала alpha (0.2)! Игра стала значительно более играбельной, улучшил графику, сделал базовое меню, добавил музыку, аксессуары (это ещё не всё!), а также много всяких разных вундервафель!  Забыл, правда, огневые партикли сделать... ну ладно, позже) И ещё, в лаунчере написано pre-alpha 0.11, не верьте ему! P.S:  |
|
 | |
Serg Raw Byte Interactive

Сообщения: 819 Дата регистрации: 2010-08-27 Откуда: Положительный ответ на вопрос "Есть ли жизнь на других планетах?"  

Самое странное существо форума
 | Тема: Re: Gizzles (Beta) Сб 20 Ноя - 12:21 | |
| Не запускается абсолютно. Падает при открытие "Прекращена работа Гиизлов" при открытии программы. ?!?
БуSы |
|
 | |

| Тема: Re: Gizzles (Beta) Сб 20 Ноя - 13:02 | |
| На Висто не запускается - проверено |
|
 | |
|